각종양식

[일반] 학교장허가 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식, 코로나19 가정학습 추가
조승아
2020-04-14

[학교장허가 교외체험학습 신청서 및 보고서] 양식입니다.

[코로나19  가정학습 학교장허가 교외체험학습 신청서 및 보고서 서식(작성예시 포함)] 양식입니다.

-  코로나 19로 인한 가정학습을 신청할 경우 기존의 양식과 구분하여 사용합니다.

- 신청서는 교외체험학습 3일 전에 학교로 보내야 합니다.

- 보고서는 교외체험학습 후 7일 이내에 제출하기 바랍니다.

- 교외체험학습은 반드시 보호자와 동반하여야 하며, 교외체험학습 기간 동안 사고가 발생할 경우 담임선생님께 바로 연락 바랍니다.