[일반] 2020 고양교육지원청 학교폭력대책심의위원 공모계획 공고
관리자
2020-01-16

2020 고양교육지원청 학교폭력대책심의위원 공모를 희망하시는 분은 첨부 공고 계획을 참고하시기 바랍니다.

감염병 위기경보 단계 주의 격상 및 감염예방 행동 수칙 안내
/ 관리자
국내에서 중국 우한시 신종 코로나바이러스 확진자 발생에 따라 보건당국에서는감염병 위기경보 단계를 주의로 격상하였음을 알려드립니다.<국민 감염 예방 행동 수칙>○ 기침 등 호흡기 증상이 있을 경우 마스크 착용!- 외출, 의료기관 방문 시 반드시 착용○ 흐르는 물에 30초 이상 손 씻기!○ 해외 여행력을 의료진..