[공지] [제11호] 자녀사랑하기 뉴스레터
김정아
2021-01-05

자녀사랑하기 뉴스레터 [사춘기 자녀와의 대화법]입니다.

자녀교육에 참고하시기 바랍니다.

협조에 감사드립니다.

2021 경기꿈의학교 공모 계획
/ 천영숙
2021 경기꿈의학교를 다음과 같이 공모하오니, 관심있는 학생들의 참여 바랍니다. 보다 자세한 내용은 첨부파일을 확인하시거나 온라인 공모계획 설명회에 참석하여 확인해 주시기 바랍니다. 가. 공모 개요구 분학생이 만들어가는 꿈의학교학생이 찾아가는 꿈의학교다함께 꿈의학교(공모형)도전형(신규)성장형사회적협동조..