[일반] 하복 반바지 착용 건의에 대하여
이정림
2013-05-22

원당중학교를 원당의 으뜸으로 만들어 가는데 앞장서 주는 우리 예쁜 학생들에게!

몇몇 학부모님과 학생의 건의가 있었으므로 이에 대한 사전 조사를 해 볼 예정입니다.

하복 반바지 선정에 관한 학생 및 학부모님의 설문 조사, 그리고 선생님들의 설문 조사 결과

과반수 이상의 찬성이 있다면 교복공동구매위원회에 상정하여 절차에 따른 처리를 하고자 합니다.

설문 조사 실시하여 결과 알리고자 하니 시간을 가지고 기다려 주시기 바랍니다.

아울러 교복 단정하게 입고 운동화 신고 등하교하기를 우리 모~~두 실천하여

원당중의 품격. 높이실 수 있으시지요?

우리 예쁜 학생들, 많이 많이 사랑해요!!!