[일반] 에어컨 가동에 대하여
관리자
2013-06-04

어느덧 여름 날씨가 되어 버렸네요.

유난히 더울 것이라는 올해

더위를 참는 힘을 많이 길러야 하는 한 해가 될 것입니다.

원자력 발전소 부실 공사로 인하여 국가적으로 전력이 부족하다하므로 전기 아껴써야 한답니다.

6월 6일 전체 교실 에어컨 필터 점검 및 청소 합니다.

이후 실내 온도 28도를 유지해야 한다는 지침에 따라 에어컨 가동 시간을 조절할 것입니다.

학교에서의 행복 에너지로 여름 더위를 가뿐하게 물리치시길 기원하며

스스로 더위를 이겨낼 방법들을 실천해 보시기 바랍니다.

그리고 우리 모두 청렴 결백한 참된 인성을 길러

부정부패하지 않는 멋진 어른으로 자라나서

부실공사 등등의 사회 부조리가 없는 정말 좋은 사회 만들어 주시기 바랍니다.

우리의 아이들이 더위에 지치지 않게......