[일반] 에너지음료의 부작용
김영희
2013-07-04

요즘 시험 때라 학생들이 핫00등 에너지음료(카페인과다 농축음료)를  마시고 부작용으로 보건실을 찾고 있습니다.

두통과 오심,구토를 일으키네요.( 많은 보건샘들이 이 음료의 심각성을 학생들을 통해서 경험으로 알고 있습니다.)

부작용으로 두통,오심이 심해 오히려 공부할 수 없게 됩니다.

그리고 스트레스나 불규칙적인 식습관으로 위염증상이 많이 늘었습니다. 규칙적인 시간에  질 좋은 식사를 하길 바래요.^^

모두 최선을 다해 노력을 하는 것이 중요하지만, 건강이 우선입니다.!!!