[일반] 2014학년도 학부모 상담주간 안내
오숭미
2014-03-12

2014학년도가 시작되었습니다.

가정에 행운이 함께 하시길 기원드립니다.

가정통신문을 통해 안내해드린 바와 같이 올해에도 상담주간이 1, 2학기 연2회 실시됩니다.

학생, 학부모 상담은 연중 진행됩니다

특히 상담주간을 운영하는 것은 학교에 오시는 것이 부담스러운 학부모님들을 위하여 이 기간을 이용하여

상담을 하시도록 안내드리고자 하는 것입니다.

방문상담, 전화상담, 홈페이지를 이용한 사이버 상담 다 하실수 있습니다.

상담주간 안내

상담주간

시기

학생상담주간

2014.3.10~3.28

심리검사 및 상담

학부모상담주간

2014.3.18~3.27

희망하시는 학부모님

* 3.18 학부모 총회가 있습니다. 참석하시고 상담도 하시면 좋을듯 합니다.

신학기가 되어서 여러가지 궁금한 사항이 많으리가 생각됩니다.

담임선생님과 학교생활 전반에 관련한 상담도 하시고 또 위클래스 상담실을 방문하셔서 궁금한 사항이나 자녀나 가족 관련 상담도 받을 실 수 있습니다. 어려워 하지 마시고 방문해 주시기 바랍니다.

*상담내용은 비밀을 보장합니다.