위클래스

[일반] 학생회와 또래중조(상담)동아리와 함께하는 학교폭력예방
오숭미
2014-10-30
[일반] 학생회와 또래중조(상담)동아리와  함께하는 학교폭력예방의 첨부이미지 1

학교폭력예방 캠페인 활동

학생회와 또래중조(상담)동아리와 함께  등굣길 학교폭력예방 캠페인 활동을 전개하였습니다.

아침 일찍 등교하여 함께 해준 ^^*

학생회임원여러분과 또래중조(상담)동아리회원들께 박수를 보냅니다.

20141030_085742.jpg (3.41MB)