위클래스

[일반] 소망합니데이~~~^^*
오숭미
2014-12-15

한해를 돌아보고 밝아오는 새해를 맞이하기 위해

소망합니데이 행사를 마련했습니다.

소망카드에 새해바램이나 소망을 적어 소원트리에 매다는 행사입니다.

이번주부터 방학하기전까지 계속 쭉 행사를 진행할 예정입니다.

점심시간 중앙현관 혹은 쉬는 시간은 3층 위클래스실로 오시면 됩니다.

참가학생들에게는 크리스마스 막대사탕을 제공합니다.

merry christmas ~~~^^* happy new year!!!!

소망데이.hwp (40.50KB)