위클래스

[일반] 사과데이, 감사데이 종료
오숭미
2014-12-15

사과할래요`~~~화해할래요~~~~ 고맙다고 말할래요~~~

많은 학생들이 참여로 성황리에 잘 마무리 되었습니다.

맛난 쿠키를 담아 정성쓰럽게 쓴 엽서를 학급별로 전달해드렸습니다.

함께 참여해주신 학생여러분들 고맙습니다. 앞으로 진행되는 행사에도 많은 관심부탁드립니다.

급식실에서 맛있는 점심을 준비해주시는 조리사님, 영양사님,

교내 환경을 깨끗하게 해주시는 환경 도우미님,

등굣길 교통안전지도를 비가 오나 눈이 오나 열심히 해주시는 배움터 지킴이 선생님.

자발적으로 참여해서 함께 등굣길 교통지도 해주시는 주무관님들께

또래중조(상담)동아리들이 정성을 담아  엽서를 쓰고 맛난 쿠키와 함께 전달했습니다.

원당중학교를 위하여 묵묵히 애써주시는 여러분들께 다시한번 감사드립니다. ^^*