[일반] 학부모 간담회(13.09.12) 건의 및 조치 사항
이정림
2013-09-17

9월 12일 목요일 오전 10:30분에 열린 학부모 간담회에서 요청하신 건의 사항과

이에 대한 학교에서의 조치 사항을 첨부 문서로 알립니다.

매월 1회, 두번째 목요일 10시 30분에 개최되오니,

참석해 주시어 학교 발전을 위한 기탄없는 의견 제시해 주시기바랍니다.

학부모님의 의견을 십분 반영한 민주적 자치공동체로서의 학교 기능을 통하여

꿈 키움, 희망 교육의 실천으로 미래의 인재를 육성함에 있어

한 축이 되시는 학부모님들의 적극적인 참여와 관심을 부탁드립니다.